【保戶獨享】今天的咖啡我買單 即日起至10月31日止2018-09-14

登錄禮:

保戶登錄請點此,前600名完成登錄者可獲得7-ELEVEN 45元購物金(可換咖啡)。

加碼禮:

完成登錄後,下載健康App“Qwalker”並成功註冊會員,就能參加小米手環ll (共15名)抽獎活動(請至下方掃描QRcode,或點此)

i運動禮:

完成上述步驟的Qwalker會員,於活動期間內達成指定任務:每日步數達6,000步以上,並於活動期間內完成2次指定任務者,即有一次抽獎機會,有機會抽中雙人沖繩來回機票,一人中獎兩人同行(共1名)!達成指定任務次數越多(詳附件說明),抽獎次數越多,中獎機會越高!

活動注意事項:

1. 本活動限2018年7月31日前持有第一金人壽一年期以上有效保單之要保人。要保人為法人之主被保險人亦可同享參與活動資格。

2. 本公司基於辦理本活動及人身保險之目的於執行業務所必須之期間內,有必要直接或間接蒐集、處理、利用參加人包含姓名、身分證統一編號、通訊方式等個人資料。倘參加人欲依個人資料保護法第3條行使權利,得以書面及撥打專線:0800-001-110洽詢。未來有任何優惠活動及最新消息,依據個人資料保護法等相關規定,請參詳閱第一金人壽個人資料保護政策聲明參加人得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟參加人拒絕提供或提供不完全,將喪失參加本活動資格。

3. 獎項類別:

(1)登錄禮:活動期間內完成登錄者,前600名可獲得7-ELEVEN 45元購物金(可換咖啡)。

(2)加碼禮:活動期間內完成登錄禮活動,下載健康App“Qwalker”並成功註冊會員,就能參加小米手環ll (共15名)抽獎活動。

(3)i運動禮:活動期間內完成登錄禮活動,且於Qwalker上達成指定任務:每日步數達6,000步以上,並於活動期間內完成2次指定任務者,即有一次抽獎機會,完成4次指定任務即有2次抽獎機會(以此類推),有機會抽中雙人沖繩來回機票1份(共1名)。

*符合登錄禮活動資格者,皆能參加加碼禮及i運動禮抽獎活動。

4. 得獎名單公佈及獎項寄送:

(1)登錄禮:本公司將委由新加坡商宜睿智慧股份有限公司台灣分公司,於2018年11月20日前,發送得獎序號簡訊至符合活動資格之保戶所登錄的手機號碼,並於本公司官網-最新消息-活動訊息頁面公布得獎名單。得獎者須憑簡訊至7-ELEVEN門市進行兌換。

(2)加碼禮:本公司將主動以電子郵件通知得獎者,請得獎者於接獲通知翌日起14天內回覆資料,提供真實姓名、身分證字號、地址、電話…等個人資料,若活動得獎者未於時間內回覆得獎者資料或提供之資料有誤,導致無法通知得獎或獎品無法寄送者,視同活動得獎者放棄權利並自負其責,本公司不另行通知或遞補名額。如因得獎者地址為中華民國境外,致獎品無法送達者,視同放棄得獎,本公司不遞補名額,亦不負任何法律責任。

(3)i運動禮:本公司將委由新加坡商宜睿智慧股份有限公司台灣分公司發送得獎序號簡訊至符合活動資格保戶所登錄之手機號碼,得獎者須依得獎簡訊致電ezfly易飛網進行兌換。

(4)保戶完成登錄禮所使用之手機號碼將用以驗證加碼禮註冊之Qwalker會員身分,請務必確認登錄禮及加碼禮所使用之手機號碼相同。如有活動相關問題請撥打專線:0800-001-110洽詢。

(5)符合登錄禮、加碼禮及i運動禮之得獎名單將於2018年11月20日前公布於本公司官網-最新消息-活動訊息頁面。

*若因留存之資料不完整或錯誤致無法通知得獎者,視同放棄得獎。得獎名單以本公司官網之公告為準。

5. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於本公司之事由,致參加本活動者所寄出或登錄(填寫)之資料有遺失、錯誤、無法辦識或毀損等情形,本公司不負任何法律責任。

6. 除登錄禮外,凡符合活動辦法所列加碼禮、i運動禮之抽獎條件者,均可參加抽獎,惟每位符合抽獎條件者僅有乙次得獎機會,倘加碼禮及i運動禮重複中獎時,以價值較高者為獲獎品項。

7. 本活動獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金,且獎品未來之修護以廠商約定之保固期為準,請得獎者直接與廠商聯絡。所有兌換券說明、服務、廣告之圖文內容,均由各商品與服務的廠商所設計與提供,並由各廠商自行承擔相關法律責任。相關票券使用規定及期限,悉以廠商之規定為準。

8. 本活動獎品悉以實物為準,如遇缺貨或不可抗力之因素無法提供時,本公司有權以其他等值商品替代。

9. 得獎者若為中華民國境內居住之個人,其年度所得獎項金額(價值)累計達 1,000 元以上者,本公司將於翌年依法開立扣繳憑單予得獎者,如得獎獎項金額(價值)超過 20,000 元以上者,得獎者須先依法繳交 10%機會中獎稅金,始可領獎。得獎者若為非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達 183 日之本國人及外國人),不論得獎獎項價值,均須先就得獎所得扣繳 20%機會中獎稅金,始可領獎,且本公司須開立所得稅扣繳憑單。若未能依法繳納應繳稅額,即視為放棄得獎。請得獎者領獎時檢附身分證正反面影本,以利日後扣繳憑單之寄送。因參加本活動者所需支付之任何稅捐,皆為參加本活動者之義務,概與本公司無關。前述稅捐法規如有更新或變動者,依修正後之規定辦理,詳細規定請參閱財政部稅務入口網。

10. 得獎者如有冒用他人身分、不符合或違反本活動規定事項者,本公司保有取消其得獎資格及要求返還所得獎項予本公司之權利。

11. 本公司保留對本活動規則、活動網站、獎項內容、抽獎時間及得獎公佈之變更、暫停與取消之權利,如有變更、暫停或取消時,相關訊息將於本公司網站公告,恕不另行通知。本活動如有未盡事宜,悉依本公司相關規定解釋辦理。

12. 有關登錄禮及i運動禮兌換券使用問題請洽宜睿智慧線上即時客服:https://www.edenred.com.tw/index.php/faq/或客服專線:(02)8786-0621(服務時間:周一至周五上午10:00至下午6:00)。